PDA

Ver la versión completa : mat_dxlevel



ToxicMan
19-02-2020, 16:26
Buenas, tengo un problema con el mat_dxlevel, desde que instalé el clientmod no puedo cambiarlo desde consola porque me tira un error y se me cierra el juego, hay manera de configurarlo sin tener que poner el comando en consola o en la cfg?
En el cs que usaba anteriormente no tenia problema con eso.

Usb.
19-02-2020, 16:41
Tratá de poner el cmd directamente en la CFG

Byson.-
19-02-2020, 16:43
Desde el launcher, en las opciones

Venom
19-02-2020, 16:55
https://i.imgur.com/ve37JHP.png

ToxicMan
07-03-2020, 11:36
Gracias.